育姫プロジェクト

GBB協会ではもう一つの柱「育姫プロジェクト」(花嫁さまとして女性を育てていくという森本の造語)として「美しい洗練された花嫁さまになりましょう」と提唱し、自己啓発を促すセミナー等を行います小さい頃お姫様に憧れた記憶は皆様お持ちだと思います。

「いつかはあんなドレスを着てみたい…」女の子はみんな夢を持っていました。

その夢を叶えるべく私たちブライダルエステティシャンがそのための階段をエスコート、サポートをさせて頂くこともお役目のひとつだと考えます。

それが「育姫教育」です。

育姫理念

この4ステップは夢や希望を抱く若い女の子のこれからの人生を素晴らしいものにする為の「育姫プロジェクト」です。
ブローバル・ブライズ・ビューティ協会の各資格を習得し、貴方の手で幼少期から『将来美しく、光輝く花嫁様』に育て上げてみませんか?
その過程を通じてこれからの貴方自身の人生がさらに豊かな素晴らしものになるでしょう。